Задайте вопрос👉

  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
  • Подробнее
Загрузка...
  • Горячие напитки от 2 р. в кофейне "Black fox" в Гродно
    Марина
    Пользователь на сайте с 03.12.2021
    Взято кодов 
    1
    11
    Мне всё понравилось!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Вечерний макияж, прически, курс "Сам себе визажист" со скидкой до 20% у визажиста Татьяны Левшуновой
    Пользователь на сайте с 12.03.2021
    Взято кодов 
    1
    4
    После
    согласования времени оказания услуги в необходимый для меня важный день – от данного
    «мастера»  был получен отказ – спасибо, что
    это произошло не накануне мероприятия, а несколько заблаговременно и был шанс
    найти надежного и квалифицированного специалиста. Никому из  знакомых и друзей не порекомендую данного визажиста.
    Хотя срок действие купона не истек, использовать его не буду- нет никакого
    желания платить средства недобросовестному и безответственному человеку.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст🔥! Суши-сеты от 11,90 р. с доставкой или навынос от ресторана "Bonsai" в Гомеле
    Пользователь на сайте с 02.01.2021
    Взято кодов 
    2
    35
    Заказали на пробу и остались недовольны. Понимаю, что сет куплен со скидкой по купону, но как можно класть СТОЛЬКО начинки? Один рис при цене не намного ниже, чем у конкурентов! Да, рис вкусный, некислый, но без рыбы. А запеченые суши вообще пригоревшие - на фото не соус и не начинка, именно гарь! К доставке вопросов нет, все четко, но пересмотрите рецептуру - ну реально один рис, обмотанный нори с сырной шапкой.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Перманентный макияж бровей, губ, век, удаление ремувером за 80 р, мини-тату 50 р. в "KOZA Studio"
    Пользователь на сайте с 22.02.2024
    Взято кодов 
    2
    3
    Записалась в студию на брови. Мастер в назначенный день не пришла. Назначили другой день,но на связь никто не вышел. Не рекомендую!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Химчистка салона авто, поэлементная химчистка от 25 р.
    khodanovich.andrey
    Пользователь на сайте с 11.03.2015
    Взято кодов 
    0
    0
    Добрый день!!! Приношу извинения за доставленные неудобства!!! Недобросовестный сотрудник не поднимал телефон !!!! Он уволен !!! Ещё раз приношу извинения !!! Если взяли за свой счёт готов возместить ваш рабочий день!!! Извините что так вышло!!! Очередной раз убеждаюсь что нет доверия и все нужно контролировать самому!! Мне очень жаль!!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Наращивание ресниц, ламинирование + ботокс от 49 р, снятие за 10 р. в салоне "Да-студия"
    Yuliya Soboleva
    Пользователь на сайте с 06.03.2019
    Взято кодов 
    4
    49
    Я очень разочарована!
    За 3 минуты до приема на наращивание ресниц мне сообщили что мастера не будет, поломка машины.
    Ребята, так не делается,за 3 минуты до приема,вы что? Я вас за месяц заранее просила,что в понедельник улетаю в отпуск и мне очень нужны эти реснички. В прошлом месяце инцидент был, ладно уладили. В этом месяце это последняя капля терпения. Ушла Светлана, я старалась остаться вашим клиентом, спасибо,но нет. Больше не хочется быть с вами!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Донеры от 4,13 р, стики, хантеры, все меню со скидкой 30% в "Papa Doner" в Могилеве
    Пользователь на сайте с 22.06.2024
    Взято кодов 
    0
    0
    Доброго дня. Получается вы раздаёте бесплатные промокоды на первый заказ за деньги? Прикольно...
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Без доплат за краситель. Окрашивание в один тон, комплексы от 48 р. в салоне-парикмахерской "Престиж"
    veronika
    Пользователь на сайте с 18.04.2011
    Взято кодов 
    28
    74
    Я здесь постоянный клиент. Отличные мастера, профессионалы, все супер.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Картинг от 15 р. в "F1-Картинг"
    Татьяна
    Пользователь на сайте с 23.10.2015
    Взято кодов 
    0
    21
    Тимирязева!! Добитые машины, грязные шлемы, токсичный персонал, инструктор для чего? Испортили день, нет элементарых условий, опасно для езды. Не рекомендую
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Маникюр/педикюр, долговременное покрытие, комплексы от 20 р. в кабинете ногтевого сервиса "Теорема стиля"
    Пользователь на сайте с 26.03.2022
    Взято кодов 
    1
    5
    Просто отвратительный педикюр и покрытие.
    Все покрытие в пузырьках и точках. Ногти кривые и неровные. В своей жизни никогда не видела такую отвраьительную работу. Никому не советую . Еще и за 60р
    Отзывы пользователя к этой акции
  • 🔥 Фэст! Шашлык-сеты (готовые и замаринованные), сеты из турецкой пахлавы от 28 р/1,8 кг от службы доставки "BBQ Burger" + навынос!
    bbq.burger
    Пользователь на сайте с 31.12.2020
    Взято кодов 
    0
    10
    Команда BBQ Burger благодарит Вас за отзыв и слова благодарности! Рады, что Вам всё понравилось .
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Различные виды маникюра, педикюра + долговременное покрытие, наращивание ногтей, комплексы от 10 р. в салоне "Exclusive"
    Пользователь на сайте с 05.10.2020
    Взято кодов 
    1
    5
    Делала педикюр у мастера Валентины. Вышла счастливой. Очень красиво получилось. Спасибо за скорость (это для меня было важно) и за тщательность. И отдельное спасибо за сам рисунок!
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Химчистка текстильных изделий и дезинфикация мебели со скидкой до 63% от клининговой компании "Uborkin"
    Пользователь на сайте с 04.07.2022
    Взято кодов 
    0
    0
    СПАСИБО!!!
    Мастер очистил угловой 3-х местный диван примерно за час. Очистили пятно, которому мастера другой компании в мой прошлый заказ поставили вердикт
    "Не все можно вывести", а ковер стал цвета, который был под "уголком дивана".
    Сама ещё буду заказывать и всем своим советую!)
    Мастер вежливый, все объяснил, никакого дискомфорта не было, что в моей комнате кто-то что-то делает.
    И как поклонница "черного списка" скажу, что ни одного минуса мастер не получил!))
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Химчистка текстильных изделий и дезинфикация мебели со скидкой до 63% от клининговой компании "Uborkin"
    Пользователь на сайте с 28.01.2021
    Взято кодов 
    0
    17
    При заказе химчистке основной проблемой был запах мочи, так как диван в целом был чистым. Буквально пару лет назад пользовались подобной услугой у другой оргазнизации и запах остался, к сожалению
    Во-первых я была в шоке от того, сколько грязи оказалось всё-таки в моем диване, а во-вторых, нам наконец-то помогли и избавили от запаха
    Ребят рекомендую, действительно профессионалы
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Консультация врача-эндокринолога, УЗИ щитовидной + молочных желез за 30 р. в медицинском центре "Арс Валео"
    Пользователь на сайте с 21.10.2020
    Взято кодов 
    1
    10
    Приходила на консультацию к гинекологу, врач предложила сделать узи органов малого таза- я согласилась. Врач зачем то медсестре 3 раза сказала что я по сливкам, как будто это меняет диагноз или план лечения/консультацию. Но это странно.
    В итоге выйдя из кабинета врача, девушка администратор уточнила по сливкам я или нет, (да) далее сумму «по сливкам» озвучили совсем другую. Вместо 35,88(сумма, которая указана на сайте) я заплатила- 49,00. В общем непонятно из чего складывается цена, как происходит работа. Поэтому уточняйте сразу сколько стоит то, что вы хотите сделать. Первый раз такое вижу)
    Всем здоровья !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши-сеты от 21 р. от службы-доставки "Sushi fresh"
    Пользователь на сайте с 13.08.2021
    Взято кодов 
    1
    6
    Это любовь в первого кусочка ) очень вкусные суши , просто нереальные !!! рекомендую ! Все привезли вовремя , кусочки большие , всего в меру !
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Профгигиена, лечение кариеса, удаление зубов от 60 р. в стоматологии "МаякДент"
    елена
    Пользователь на сайте с 03.12.2014
    Взято кодов 
    0
    62
    Что входит в чистку за 60 руб???покрытие фтор лаком???
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Суши и горячие сеты от 22,49 р. от "TokiNY" навынос + доставка
    Пользователь на сайте с 13.06.2024
    Взято кодов 
    1
    1
    Так себе. Перепутали заказ, роллы скручены неплотно, сыра капелька, риса много..Не для гурмана.
    Отзывы пользователя к этой акции
  • БигБоксы из 12 и 24 пончиков от 8,04 р. в "PON-PUSHKA" в Гомеле
    Пользователь на сайте с 10.11.2021
    Взято кодов 
    1
    3
    Все быстро и вкусно ,
    Очень приятная девушка на кассе
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Фэст❤️! 8 новых (авторский состав) + 20 суши-сетов от "ART FOOD" 22 р/кг навынос и с доставкой
    nata.vladi
    Пользователь на сайте с 30.08.2012
    Взято кодов 
    4
    48
    Красивые суши, сто процентов не с Рафиева как мне сегодня привезли, там без слез не взглянешь заказ 63 дата 21.06.23 начинку мою кто то себе забрал, а я под лупой рыбу искала , зато описание красивое было...Обман , сет Лего, полный....
    Отзывы пользователя к этой акции
  • Ещё отзывы